sábado, 19 de septiembre de 2009

Coliflor Mediterranea


1 kg. de coliflor
50 cc. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
5 pimientos del piquillo
80 gr. de aceitunas verdes y negras deshuesadas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de maicena


En una sartén con un poco de aceite, se sofríe el ajo y la cebolla, cuando ya esta casi hecha se añade los pimientos del piquillo cortados en tiras, las aceitunas verdes y negras, y se rehoga todo.
Seguidamente se añade la coliflor en ramitos, que antes se habrá cocido pero dejándola al dente, y se le añade un poco de agua de la cocción y una hoja de laurel. Se termina de cocer y de reducir la salsa, y se rectifica de sal.
No obstante si se quiere la salsa un poco más espesita se diluye en un poco de agua una cucharadita de maicena y se le añade

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.