domingo, 3 de mayo de 2009

Crumble de manzanas


Aquí una receta de crumble de manzana espero que esta mezcla de sabores os guste es una receta que cambia un poco de la tradicional


INGREDIENTES :
Para la masa
100gr de harina,75 gr de almendra en polvo,75 gr de azúcar,75gr de mantequilla,1 pizca de sal
Para el relleno
1 kg de manzanas,40 gr de pasas,1 pizca de canela,2 Cucharadas de azúcar, 2 cucharita de mantequilla
Para servir
helado de vainilla o nata montada


PREPARACION :
Cortar la mantequilla fría en trocitos, mezclarla con la sal la harina las almendra y el azúcar. Trabajar con los dedos hasta conseguir una preparación granulosa y conservarla en el refrigerador hasta el momento de emplearla
Poner las pasas en remojo en agua tibia, escurrirlas. Poner a calentar el horno a 180 °. Pelar y cortar las manzanas y saltearlas en una sartén unos 5mn con la mantequilla, el azúcar y la canela. Anadir las pasas escurridas.
Untar de mantequilla un molde rellenarlo con la mezcla de manzana que recubrirá de la masa de crumble y hornear unos 25mn.
Servir tibio en su molde de cocción, con un helado de vainilla o nata montada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.