domingo, 3 de mayo de 2009

El crumble otro postre de la gastronomia británica


Seguimos con la repostería británica
Los crumble o el l postre sorpresa
El crumble es uno de los grandes clásicos de la gastronomía británica que no ha acaba de sorprender a los amantes de este postre por el gran numero de variantes que existen.
A su origen, el Apple crumble llevaba este nombre por el relleno que era exclusivamente de manzanas calientes, que se asociaba perfectamente a una mezcla de harina mantequilla y azúcar. Con el tiempo ruibarbo y frutos rojos se han añadido a la tradicional receta inglesa. El postre adquirió muy rápidamente sus letras de nobleza. Sus secretos: masa crujiente, deliciosa caliente o fría, su facilidad y rapidez de realización, su crujiente por encima que deja mucha libertad al cocinero que lo prepara.
Se cree que el crumble nació debido al Racionamiento en Reino Unido durante la Segunda Guerra Mundial
Normalmente dulce, el crumble también puede ser salado .
Hoy en dia el crumble se puede degustar en los cinco continente. Cada país combina los productos de su tierra con la mezcla base.
Fuente:” cuisine du maroc”
En la sección de recetas ofrecemos unas recetas de Crumble con unos sabores algo diferentes .




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.