domingo, 3 de mayo de 2009

Crumble de fresa


El crumble de fresa aunque lo tenemos en esta categoría de recetas británicas por el origen del postre no es la receta tradicional del crumble pero una interpretación del postre que me pareció interesante.
INGREDIENTES:

Para la masa
100gr de harina,75 gr de almendra en polvo,75 gr de azúcar,75gr de mantequilla,1 pizca de sal
Para el relleno
500 gr de fresas,2 Cucharadas de azúcar, 1 cucharita de mantequilla para el molde
PREPARACION:
Cortar la mantequilla fría en trocitos, mezclarla con la sal la harina las almendra y el azúcar. Trabajar con los dedos hasta conseguir una preparación granulosa y conservarla en el refrigerador hasta el momento de emplearla
Lavar las fresas y limpiarlas, mezclar con el azúcar y dejarlas un ratito para que suelten su jugo, verterlas ( con su jugo) en el molde que previamente habrá untado de mantequilla que recubrirá de la masa de crumble y hornear unos 25mn.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.