Ingredientes
1 zanahoria ecológica* grande
1 planta de apio ecológico* (usar la mitad con la hojas)
7 dientes de ajo ecológico*, pelados.
1 limón ecológico*
1 cebolla ecológica*
1 pizca de comino ecológico*
1 ½ litro de agua
Preparación
Trocear todas las verduras (menos los ajos, que se ponen enteros) y añadir al litro y medio de agua hirviendo.
Cuando las verduras estén tiernas, retirar del fuego y entonces añadir el comino. El caldo se debe dejar reposar toda la noche.
Tomar una taza media hora antes de cada comida.
La primera receta se encuentra en el articulo : depurase despues de los excesos de las fiestas
martes, 29 de diciembre de 2009
Otra receta de caldo depurativo
Etiquetas:
Recetas de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.