viernes, 9 de octubre de 2009

Caviar de berenjenas con miel y romero

Una receta muy original donde la mezcla berenjena miel con el toque de romero es ideal. Una entrada muy agradable a tomar fresca acompañada con tostaditas....



Ingredientes:
2 Berenjenas
4 Ramitas de romero
2 Dientes de ajos
4 Cucharadas de miel
4 Cucharadas de aceite neutro (girasol)
2 Pizcas de pimienta
Flor de sal

Preparación:
Cortar por la mitad las berenjenas dar corte en la superficie en forma de cuadraditos y poner en cada una ramita de romero
preparar una vinagreta con la mitad del aceite, la mitad de la miel el ajo y pimienta blanco rociar las berenjenas con esta salsa antes de ponerlas a asar al horno precalentado a 180°.
A la salida del horno recoger la carne de las berenjenas asadas y ponerlas en una sartén con el resto del aceite y la miel a fuego lento aplastando bien la carne de las berenjenas con un tenedor.
Verter en cuenco rociar con un poco de aceite de oliva y dejar enfriar se sirve con pan de nueces



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