sábado, 14 de noviembre de 2009

Pavo de accion de gracias con nueces de pecan


Ingedientes
1 pavo de 4kg
sal pimienta
100 gr de mantequilla
Para el relleno
50 gr de mantequilla
2 cebollas
6 cebollas frescas
225 gr de pan rallado fresco
150 gr de nueces de pecan
225 gr de coulis de arrandanos
2 cucharas de tomillo fresco picado
Ralladura de una naranja
Zumo de una naranja
Decoracion
naranja loncheada y nueces de pecan


Calentar en horno a 190 grados, lavar y secar el pavo.
Preparar el relleno
Derretir la mantequilla y saltear la cebolla unos 5 mn. Anadir las cebollas frescas y dejar cocer unos 3 mn mas. añadir entonces el pan rallada las nueces el culís de arándanos el tomillo picado l piel de naranja rallada el zumo la sal y pimienta. Mezclar bien todo y rellenar el pavo y ponerlo en un plato para horno. Cubrir con trocitos de mantequilla sal y pimienta y una hoja de papel de aluminio.
Poner a cocer a unas 2h30 regando frecuentemente. Unos 30 mn antes del final de la cocción retirar el aluminio para que se termine de dorar el pavo
El culis lo pueden preparar en casa cociendo 225 gr de fruta congelada con una cuchara de zumo de naranja y 50 gr de azúcar unos 10 mn

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar aquí sus preguntas comentarios y sugerencias. Espero que la información que vamos dejando aquí les sea útil.