Es una receta excelente y muy sana les sorprenderá
INGREDIENTES:
- 500 g de remolacha cocidas y envasadas al vacío
- 1 kg. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 vasos de agua
- Vinagre, sal y pimienta negra recién molida
- Una cucharita de nata
- Unas hojas de albahaca (de hojas grandes)
Poner en el vaso del robot los tomates y la remolacha junto con el ajo, triturando a velocidad alta hasta que esté todo bien triturado y quede muy suave
Añadimos el aceite que iremos poniendo en la tapa hasta que esté bien emulsionado.
Añadir el agua, el vinagre, la sal y la pimienta y remover con la espátula.
Añadir más aceite si fuera necesario.
Servir muy frío, preferentemente en cuencos blancos para que haga contraste con el bello color del gazpacho Cuando echen el agua hacerlo poco a poco por si les gusta más o menos espeso no pasarse en la cantidad.
Añadir una cucharita de nata elaborando un dibujo en la copa y unas hojas de albahaca.....Quedara más suave y la mezcla con albahaca le da un sabor fantástico...
jueves, 15 de octubre de 2009
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